[欢乐搞笑] Wake Up, Girls! 超越深限 [全集][720P][简体字幕]

查看351 | 回复9 | 2022-7-30 16:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Wake Up, Girls! 超越深限
动漫别名:Wake Up, Girls! Beyond the Bottom
内容简介:
    在堪称偶像登龙门的盛典“偶像祭典”中拿到东北地区代表的名额后,出身仙台的少女偶像组合“Wake Up, Girls!”得到越来越多人的认可,她们也终于杀进了偶像文化的中心重镇——东京。以此为契机,女孩们拿到了大型唱片公司bvex的合同,她们离梦想越来越近。然而机遇的同时往往伴随着更为艰难的挑战。在这一过程中,女孩们有挫败、有沮丧、也有泪水,但她们依然咬紧牙关,拿出新作《少女交响曲》向梦想发起新的冲击。女孩们重新回归大本营仙台,继而脚踏实地地践行着她们的梦想之旅,而她们的粉丝也从中感受到了诚恳和务实。另一方面,超级国民偶像团体I-1Club正筹划拿下新单的百万销量纪录,谁知在这一过程中,Wake Up, Girls!的女孩们卷入了销量大战的乱局……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
1503211906 | 2022-11-9 23:19:32 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
dingjinge | 2022-11-18 14:49:44 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
tts027 | 2022-11-19 14:24:34 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
thtiger3693 | 2022-11-27 20:13:46 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
绯月之诗 | 2023-1-17 11:05:21 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
123ouyu | 2023-3-27 02:45:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
GUIDONGHX | 2023-5-9 23:38:07 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
lye16160 | 2023-7-20 08:10:03 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
1239995 | 2023-9-22 07:11:06 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!