请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[推理悬疑] TRICKSTER -来自江户川乱步「少年侦探团」- [全24话][720P][简体字幕]

查看404 | 回复9 | 2022-7-30 16:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:TRICKSTER -来自江户川乱步「少年侦探团」-
动漫别名:TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
内容简介:
    他为了死亡,选择了侦探之路……
    时为2030年代。
    集合在神秘侦探明智小五郎手下的“少年侦探团”。
    他们以天赋的行动力,将大大小小的事件导向解决。
    某天,成员花崎健介遇到了神秘的少年小林芳雄。
    由于“正体不明的烟雾”而变成“无法死去”之身的小林,
    期盼着自身的死,拒绝与他人的接触。
    对于这样的他的存在怀有兴趣的花崎向他提出“要不要加入‘少年侦探团’?”……
    小林与花崎。他们的相遇,
    终将与世纪的犯罪者怪人二十面相和明智小五郎的因缘相互交错,
    并推动两人的命运……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
renghaiz | 2022-11-8 03:46:40 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
220120 | 2022-11-14 19:15:55 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
ujgoecuukax | 2022-12-9 02:43:13 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
pm151000 | 2022-12-12 15:28:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
renghaiz | 2022-12-30 00:47:38 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
wertyzb | 2023-1-4 16:06:13 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
唲姬儿 | 2023-1-25 13:32:47 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
qwesh1230d | 2023-2-4 17:08:04 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
itiudoisitu | 2023-4-28 10:20:17 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!