[恋爱后宫] To LOVE 第二季 [全12话][1080P][简体字幕]

查看490 | 回复9 | 2022-7-30 16:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:To LOVE 第二季
动漫别名:更多 出包王女(もっとTo LOVEる -とらぶる-),出包王女(To LOVEる -とらぶる-),茶煲情缘To LOVEる
内容简介:
    超级纯情的男高中生“结城梨斗”一直暗恋着“西连寺春菜”,虽然春菜心里也早已对梨斗有意思,但双方却完全不知道对方的心意。在梨斗终于下定决心向春菜表白时,一连串的Trouble(出包)让他告白成功的对象变成突然从天而降的外星美少女“菈菈”。
    和菈菈相遇之后,梨斗连锁性的被卷入各种麻烦。故事就围绕在梨斗、菈菈和春菜的三角关系,以及和“金色暗影”及“古手川唯”等少女的相遇与交流展开。梨斗状况不断又带点情色的日常生活就这样呈现在读者面前。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
1503211906 | 2022-10-30 18:01:51 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
itiudoisitu | 2022-11-17 00:36:35 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
tts027 | 2022-11-30 04:23:49 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
7745 | 2022-12-12 15:28:04 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
2315995344 | 2023-1-29 13:21:07 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
18906944003 | 2023-2-14 03:34:46 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
sorawo | 2023-9-3 08:06:46 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
客家功夫 | 2023-9-3 19:15:07 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
daugaardloft1 | 2023-11-5 05:55:50 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!