请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] Ragnastrike Angels [全12话][720P][简体字幕]

查看413 | 回复9 | 2022-7-30 14:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Ragnastrike Angels
动漫别名:拉格纳的强袭天使,ラグナストライクエンジェルズ
内容简介:
    “可以喔,我会变大给你看的”。
    E.R.2035年,突然出现的巨大生命体“费亚雷姆”。
    人类大量投入了战斗型智能机器人“艾克提斯”以与之对抗,但在身长超过50m的费亚雷姆那压倒性的力量面前仍处于无可否认的劣势。
    为了解决事态,国家议会将利用细胞成长因子CGF-3使生物肥大化的技术应用到军事上,
    将人类当做巨大兵器投入到实战当中,下达了这样的决断。
    作为对费亚雷姆特化部队“Ragna Strikers”,
    而被拔擢的6位巨大化适合者女主角。
    少女们相信着与特务官的牵绊,向强大的敌人挑战。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
兰奇 | 2022-10-30 17:16:32 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
lxw | 2022-12-26 12:10:07 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
AlenaKi | 2023-2-20 18:12:48 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
2013193156 | 2023-3-22 21:03:35 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
琴蓝蓝 | 2023-3-29 15:02:53 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
220120 | 2023-4-11 14:56:56 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
唲姬儿 | 2023-7-2 02:25:22 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
keodeo | 2023-7-15 14:09:44 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
12154kk | 2023-7-20 02:02:29 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!