请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[恋爱后宫] R-15 [全12话+OAD全1话][720P][繁体字幕]

查看635 | 回复9 | 2022-7-30 14:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:R-15
内容简介:
    芥川丈途(合田彩 配音)表面上是一个朴素老实的男孩,在背地里,他还有另一重惊人的身份——超级天才畅销工口小说家,由于职业的关系,丈途经常会陷入糟糕的妄想之中,从而引发了许多的麻烦。 一次偶然中,丈途转入了闪学园,一所集结了各路天才的超级学园。在闪学园里,丈途结识了天才单簧管演奏者鸣唐吹音(福原由莉奈 配音),吹音单纯迷糊的性格让丈途对其产生了好感。与此,声线超好的歌姬园声谣江(柏山奈奈美 配音)也以叛逆不羁的形象出现于丈途的视线中。此外,学园中各式各样的天才美少女让丈途眼花缭乱,究竟该选择谁?丈途陷入了深深的矛盾之中。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
赵杰生 | 2022-10-22 08:38:13 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
BLACK_1 | 2022-10-26 04:37:05 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
fushui | 2022-11-14 17:46:57 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
2013193156 | 2022-11-26 00:43:26 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
CHENGU | 2022-11-28 12:43:48 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
mxl666 | 2022-12-1 10:14:36 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
举世无双英梨梨 | 2022-12-5 22:55:39 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
ujgoecuukax | 2022-12-10 11:17:45 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
eluqidafo | 2022-12-12 19:41:02 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!