请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欢乐搞笑] KiraKira☆光之美少女 A La Mode 清脆出炉!回忆的法式千层酥! [全集][720P][简体字幕]

查看312 | 回复9 | 2022-7-30 13:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:KiraKira☆光之美少女 A La Mode 清脆出炉!回忆的法式千层酥!
动漫别名:キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!,光之美少女 食尚甜心剧场版 卡滋!华丽的千层派回想 / 闪耀☆光之美少女 A La Mode 清脆出炉!回忆的法式千层酥!
内容简介:
    非常喜欢甜点、性格活泼开朗的初中二年级生宇佐美一花,家里经营著一家名叫“Kirakira Patisserie”的甜品店。
 有一天,她的在海外工作的妈妈回家了,正当她准备制作一件水果蛋糕给妈妈的时候,突然遇见了在自己面前从天而降——同样喜欢甜点的小精灵佩科琳。
 从佩科琳那里她得知了邪恶势力正在准备偷走寄宿在甜品里的神秘甜蜜能量——基拉基拉尔(キラキラル),企图令全世界变得没有甜蜜的罪恶阴谋。
 为了阻止这一阴谋,一花连同她的四个同伴一起变身成为传说中的甜品师“光之美少女”(Precure),与敌人展开了激烈的战斗,发誓要守护世上的甜蜜……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
Dr.XG | 2022-11-29 16:48:09 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
eluqidafo | 2022-11-29 17:04:45 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
流俗众 | 2022-12-14 20:48:51 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
3023600944 | 2023-2-18 10:43:58 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
疯子 | 2023-3-5 20:52:53 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
mxl666 | 2023-4-9 12:06:28 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
CedrickIncug | 2023-7-23 19:39:47 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
墨九卿 | 2023-10-22 17:09:15 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
sfh8585 | 2023-11-2 05:30:09 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!