请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欢乐搞笑] KiraKira☆光之美少女 A La Mode [全49话][720P][简体字幕]

查看484 | 回复9 | 2022-7-30 12:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:KiraKira☆光之美少女 A La Mode
动漫别名:キラキラ☆プリキュアアラモード,KiraKira☆Pretty Cure A La Mode、光之美少女 食尚甜心
内容简介:
    非常喜欢甜点、性格活泼开朗可爱的初中二年级生宇佐美一花,家里经营着一家名叫“Kirakira Patisserie”的甜品店。
    有一天,她的在海外工作的妈妈回家了,正当她准备制作一件水果蛋糕给妈妈的时候,突然遇见了在自己面前从天而降——同样喜欢甜点的小精灵佩科琳。
    从佩科琳那里她得知了邪恶势力正在准备偷走寄宿在甜品里的神秘甜蜜能量——闪闪能量(キラキラル),企图令全世界变得没有甜蜜的罪恶阴谋。
    为了阻止这一阴谋,一花连同她的五个同伴一起变身成为传说中的甜品师“光之美少女”(Precure),与敌人展开了激烈的战斗,发誓要守护世上的甜蜜……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
wsdxw | 2022-11-19 13:54:11 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
CHENGU | 2022-12-11 06:47:16 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
20060922 | 2023-1-1 10:41:37 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
112 | 2023-1-21 13:56:50 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
tktkl | 2023-1-23 12:39:50 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
wsdxw | 2023-3-1 16:57:24 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
wertyzb | 2023-4-29 02:09:01 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
qwesh1230d | 2023-5-26 20:11:36 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
tomoo60 | 2023-8-10 23:15:56 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!