[欢乐搞笑] High☆Speed! -Free! Starting Days- [全集][720P][简体字幕]

查看589 | 回复9 | 2022-7-30 12:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:High☆Speed! -Free! Starting Days-
动漫别名:ハイ☆スピード! -Free! Starting Days-
内容简介:
    七濑遥对于与水相互接触、对水进行感触有着特别的心情。
    在小学时代最后出场的大赛的混合接力赛中,
    遥和橘真琴、叶月渚、松冈凛一起,到达了“从未见过的景色”——。
    之后,在樱花盛开的春天。
    遥和真琴一同升入了岩鸢中学。新的生活即将开始。
    加入了游泳部的遥和真琴,与椎名旭、桐岛郁弥一起,
    四个人组成混合接力的队伍,并以参加比赛为目标。
    思考方式和目的各有不同的四个人。此外,他们也各自有着自己的烦恼。
    在这种状况下,他们即使重复了多次的接力练习,也依然无法做到很好……。
    成为“队伍”所必需的是什么。
    心被囚禁在过去的接力赛中,遥对于新的场所又在想些什么——。
    他们一点一点地了解着对方,
    通过游泳而留意到了自己新的心意,将此情此景描绘出来的《电影 High☆Speed! -Free! Starting Days-》。
    少年们充满水色的青春,伴随着游泳的未来,现在开始。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
兰奇 | 2022-10-23 17:05:22 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
gyp | 2022-10-28 23:56:46 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
666666 | 2022-11-10 14:06:58 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
7745 | 2022-12-14 06:06:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
ilozozare | 2023-1-10 08:09:35 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
3296302478@wzg | 2023-1-25 16:36:13 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
654321 | 2023-3-4 03:11:18 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
KAZIMINGER | 2023-7-1 03:02:45 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
果粒你个奶优 | 2023-8-17 04:55:39 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!