请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] Hand Shakers [全13话][720P][简体字幕]

查看418 | 回复9 | 2022-7-30 12:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Hand Shakers
动漫别名:ハンドシェイカー
内容简介:
    Hand Shakers——将手牵起,利用从深层心理诞生的武器“宁录”互相战斗的人们。
    为了实现自己的“愿望”,从而见到神,将神打破,众多的Hand Shakers以那个顶点为目标,互相竞争。存在于那尽头的事物是……
    ——大阪
    擅长摆弄机械的高中生·手纲,接受了某个修理委托而来到大学的研究室。他在那里,与一直睡在床上的一位少女·小代理相遇了。如同被什么引导一般触碰到小代理指尖的手纲,听到了从某处倾注而下的声音。
    ——跨越众多战斗,超越试炼之人。
    接受启示之人。企图见到我,挑战我之人。其为“Hand Shaker”——
    由于在眼前延伸的异质世界“金字形神塔”而困惑的手纲。刹那间,手纲和小代理遭到了某人的袭击。
    企图见到神的诸多Hand Shakers,阻挡在手纲和小代理的面前。赌上他们各自的“愿望”。
    去守护吧,用这双手。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
Dr.XG | 2022-11-23 10:35:56 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
tktkl | 2022-11-26 01:08:22 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
有点贵 | 2022-12-10 10:50:40 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
a6932535 | 2022-12-21 05:08:40 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
QQ4971258871 | 2023-2-16 18:43:45 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
xxxjjjlll | 2023-2-19 13:31:14 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
翻墙ggg3.gq | 2023-3-2 15:27:46 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
212131234124 | 2023-4-2 08:14:05 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
互删吧 | 2023-5-28 20:17:19 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!