[热血冒险] hack 根源 [全26话][1080P][繁体字幕]

查看433 | 回复9 | 2022-7-30 12:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:.hack//根源
动漫别名:.hack//Roots(ドットハック ルーツ),骇客根源、黑客根源、骇客时空根源
内容简介:
    2017年,世界最大规模的网游《The World R:2》享誉全球。被其魅力所吸引,某位17岁的高中生创建了一个名为“长谷雄”的角色进入游戏。 
    但是与同学口中听说的世界不同,整个游戏此时到处充斥着任意PK的气氛,刚进入游戏的长谷雄便惨遭野外PK被杀,而复活他的是一位名为“Ovan”的玩家,公会《黄昏之旅团》的会长。在游戏中也颇为有名的Ovan在离开之前留下了一句“你非常有资质”的话,而与Ovan接触了的长谷雄也被游戏中的各方势力认为可能持有某种特殊的力量,对他的关注也日愈增加。而极度讨厌他人视线的长谷雄便独自一人前往野外练级,却又一次遭遇无端PK,危急时刻帮助他的,便是他生命中极为重要的女人“志乃”,身为“黄昏之旅团”副会长的她自称是前来将长谷雄带回了“黄昏之旅团”的,而此刻还在犹豫是否要加入知名公会“TaN”的长谷雄,在经历了一番曲折之后终于决定加入“黄昏之旅团”,而他的故事也正式开始。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
fushui | 2022-10-18 19:06:35 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
lxx930623 | 2023-2-25 09:03:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
a6932535 | 2023-3-8 23:33:54 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
zuotian | 2023-4-20 06:07:20 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
202312580226 | 2023-5-17 17:39:06 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
jiang05j | 2023-7-13 00:50:22 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
hrq515 | 2023-7-14 15:04:30 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
Dr.XG | 2023-8-16 07:24:39 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
casandraaw9 | 2023-8-17 01:54:01 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!