[热血冒险] Fate Zero Remix [全2话][1080P][简体字幕]

查看346 | 回复9 | 2022-7-30 12:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Fate/Zero Remix
内容简介:
    官方决定将在临近第2季开播的3月末播出《Fate/Zero Remix》,内容相当于前半部的13话的总集篇
    超人气作品《Fate/Zero》在10月播放了TV动画前半部,向大家呈现了第四次圣杯战争的开端。扣人心弦的剧情、精彩的对战、ufotable的精良制作,令人观后赞赏不已、回味无穷。再过一个月便是4月了,不仅将迎来春季新番狂潮,而且也等来剧情越发高潮迭起的《Fate/Zero》后半部。于是,官方日前决定将在临近第2季开播的3月末播出《Fate/Zero Remix》,内容相当于前半部的13话的总集篇,篇幅将分为两话先后在3月24日和3月31日深夜播放。那么在第2季正式开播前,我们就先通过这个总集篇来好好温习一番吧。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
qwesh1230d | 2022-10-28 23:55:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
mxl666 | 2022-11-29 15:58:08 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
7745 | 2023-2-24 21:22:08 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
yanweijin | 2023-2-24 21:29:15 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
自古学生爱学习 | 2023-2-28 18:48:44 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
lxx930623 | 2023-3-29 08:42:06 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
唲姬儿 | 2023-6-7 09:27:58 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
twin | 2023-9-3 18:56:59 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
沐沐的左左 | 2023-9-3 20:33:08 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!