[热血冒险] Fate stay night [全24话][720P][简体字幕]

查看392 | 回复9 | 2022-7-30 11:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Fate/stay night
动漫别名:命运之夜,命运/停驻之夜、命运守护夜
内容简介:
    发生了足以烧毁城市的大灾害。在火焰中,失去了一切的年幼的卫宫士郎被魔术师卫宫切嗣所救。之后被收为养子。
    一晃十年过去了。卫宫士郎与已故的养父切嗣有一个约定。卫宫士郎为了可以成为“正义的伙伴”每天都在锻炼魔术。
    有一天,因为一个偶然的机会他被卷入被称为“圣杯战争”的魔术师之间的战斗,与servant之一的saber签订了契约。
    圣杯战争是七个魔术师(Master)与被赐予的七位使魔(Servant)为了得到能实现手中之人愿望的圣杯,得到奇迹而互相残杀的争夺战。
    卫宫士郎知晓了十年前的大灾难是圣杯战争造成的之后,为了不让那惨剧重演,他决定投身战斗。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
bnm | 2022-11-5 16:15:13 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
汤姆1202 | 2022-11-11 15:52:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
chenli906635398 | 2022-11-17 04:27:36 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
萧妹露 | 2022-11-23 03:09:26 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
殇影9527 | 2022-12-22 16:40:21 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
hlz2090744561 | 2023-1-16 01:06:50 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
殇影9527 | 2023-1-25 04:52:17 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
uzzassuibuni | 2023-2-17 09:18:13 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
疯子 | 2023-4-15 20:55:54 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!