[热血冒险] Fate stay night [Heaven's Feel] I.presage flower [全集][720P][简体字幕]

查看369 | 回复9 | 2022-7-30 11:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Fate/stay night [Heaven's Feel] I.presage flower
动漫别名:命运守护之夜:宛若天堂,命运之夜——天之杯:恶兆之花,命运之夜 天之杯 I.presage flower
内容简介:
   “如果说有一天我变成了坏人,学长会原谅我吗?”
   少年想要守护少女,仅此而已。
   魔术师〈御主〉和英灵〈从者〉为了争夺能够实现所有愿望的许愿机“圣杯”而战斗,在“圣杯战争”发生的十年后,冬木市又一次掀起了战争。
   前代“圣杯战争”的参加者卫宫切嗣的养子·卫宫士郎继承遗志,下定决心参战。
   卫宫士郎的身边,陪伴着一位仰慕他的少女——间桐樱。她每天早晨晚上都来到卫宫家,为他打扫房间和制作料理,她和孑然一身的士郎度过了平稳而又充满温情的日子。但是,战争开始后,冬木市的气氛就变了。冬木市到处传出发生凶杀案的消息,全镇都笼罩在一股不安的气氛里,于是士郎决定让樱留宿在自己家里。
    卫宫士郎召唤出从者·Saber后,和身为正统魔术师的远坂凛结盟,一起面对“圣杯战争”。但是,由于某些人的暗中策划,这场战争开始失序,渐渐脱离轨道……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
大大怪 | 2022-10-30 17:11:19 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
bnm | 2022-10-31 07:53:15 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
汤姆1202 | 2022-11-4 13:13:44 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
wawuwawu | 2022-11-6 22:12:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
兰奇 | 2022-11-10 17:40:38 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
举世无双英梨梨 | 2022-11-29 02:39:32 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
紫幽 | 2022-12-5 23:42:54 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
qwesh1230d | 2022-12-9 02:41:41 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
ujgoecuukax | 2022-12-12 14:52:07 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!