[热血冒险] DOG DAYS [全13话][720P][简体字幕]

查看536 | 回复9 | 2022-7-30 11:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:DOG DAYS
动漫别名:ドッグ・デイズ,犬勇者物语
内容简介:
    这里是国家战争频繁发生的世界“弗洛尼尔德”。
    比斯科迪共和国现正遭受邻国加雷特狮子团领国的侵略战争。在加雷特狮子团领国的蕾昂米修莉公主激烈的侵略下,比斯科迪共和国战战败退。
    为祖国现状感到无比痛心的比斯科迪共和国公主——米希奥蕾决定从异世界召唤“救国的勇者”。
    而被米希奥蕾公主选中的,就是居住在地球日本纪乃川市的少年“泉真红”。正好就是宣布春假开始的结业式那一天,真红被召唤到了弗洛尼尔德。
    在异世界弗洛尼尔德等着真红的是以某条奇怪的规则为基准的战斗日常。在与加雷特狮子团领国的领主蕾昂公主与高夫王子等敌人的战斗之余,真红也加深了与米希奥蕾和比斯科迪居民间的交流。
    热爱马戏团表演与体育竞技的少年真红,以“勇者”的身份拯救比斯科迪共和国的故事就此上演。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
翻墙ggg3.gq | 2022-10-19 15:13:10 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
666666 | 2022-11-8 06:56:57 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
BLACK_1 | 2022-12-17 00:47:50 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
赵杰生 | 2023-3-19 06:50:07 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
pm151000 | 2023-4-7 05:08:33 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
iradoiwugogu | 2023-5-2 11:15:24 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
tch888 | 2023-5-2 11:15:42 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
123ouyu | 2023-5-22 06:01:11 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
tts027 | 2023-5-26 18:57:29 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!