[策略战棋] 《信长之野望2》

查看424 | 回复9 | 2022-11-26 12:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:信长之野望2
内容简介:
  《全国版》是光荣公司《信长之野望》系列的第二作,1986年发售,相信国内的玩家鲜有玩过此作的。但是在当年,这款游戏却连续两年取得了日本电脑游戏销量的冠军,并被移植到多种游戏机平台之上。相对于第一代而言,这款游戏在可玩性和游戏画面方面都有了长足的进步。国内目前仍旧能够在网络或其它渠道上找到这款骨灰级游戏的日文版和英文版。和前作相比,《全国版》的战斗仍然采用六角格,己方出动兵力平均分配给各支部队,将领和军队的概念还不明显。指令复杂并且单一化,基本没有将指令按需要分成大类。比起同时代出品相似风格的《三国志Ⅰ》来,这款游戏显得更加原始与简单,不过作为一款80年代的作品也属于不容易了。
游戏预览:

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
153 | 2022-12-1 15:57:25 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
iradoiwugogu | 2023-1-8 00:38:43 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
身贵端 | 2023-1-14 08:01:58 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
136862 | 2023-1-16 10:33:25 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
wsdxw | 2023-1-16 13:01:25 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
ygifhy | 2023-1-16 15:27:54 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
yoin | 2023-7-18 02:46:07 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
Kneefly | 2023-7-21 16:08:43 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
18703697259 | 2023-7-22 15:06:46 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!