[热血冒险] CROSS ANGE 天使与龙的轮舞 [全25话][720P][简体字幕]

查看807 | 回复9 | 2022-7-30 11:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:CROSS ANGE 天使与龙的轮舞
动漫别名:クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(ロンド) ,Cross Ange:Rondo of Angels and Dragons
内容简介:
    人类获得了高度进化的情报技术“玛那”,凭借这魔法般的力量克服了战争、饥饿、污染等地球上诸多的问题,终于迎来了和平与自由的理想乡。
    米斯尔奇皇国的第一公主安琪莉洁,也曾经同样衣食无忧,受到民众的祝福与爱戴。但,她却突然发现了自己身为“诺玛”的事实。
    “诺玛”——那是无法使用玛那之力的非正规者,是反社会且无法称其为人的“物品”。
    一切都被夺走的她被隔离到偏僻的离岛“阿尔泽纳尔”。在那里等待着她的,是与只知道战斗的诺玛少女们的相遇,以及乘坐变形人型兵器Para-mail,狩猎超越次元的侵略者、巨大攻击性生物“龙”的日常。
    名字被夺走、成为士兵的“安琪”,在战斗的终点所见到的是……
    能够相信的事物是什么?
    掌握在手中的事物是什么?
    一名少女反抗命运的故事,现在开始。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
220120 | 2022-10-23 03:43:42 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
iradoiwugogu | 2022-12-16 19:34:12 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
wertyzb | 2023-1-6 10:19:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
a785152057 | 2023-1-15 08:46:13 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
hvth | 2023-1-21 18:55:06 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
2013193156 | 2023-1-24 01:00:44 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
qwezzx | 2023-4-6 10:43:01 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
pm151000 | 2023-4-23 01:31:38 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
yanweijin | 2023-4-30 15:41:03 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!