[热血冒险] Code Geass 反叛的鲁路修 [全25话+PD全10话][1080P][简体字幕]

查看354 | 回复9 | 2022-7-30 10:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Code Geass 反叛的鲁路修
动漫别名:コードギアス 反逆のルルーシュ,反叛的鲁路修、叛逆的鲁路修、反叛的勒鲁什、叛逆的勒鲁什、CODE GEASS Lelouch of the Rebellion
内容简介:
    皇历2010年,超级大国·神圣不列颠尼亚帝国为了夺取日本的地下资源而侵略日本。在欧洲帝国强大的拟人兵器Knightmare进攻下,日本在不到一个月的时间内被征服,被剥夺了自由、权利甚至是国家的名字,神圣不列颠帝国将“日本”改称为“11区”,“日本人”这名词则被11这数字所取代。表面上看来帝国的贵贱阶级统治似乎牢不可破,但其中早已出现了裂痕。
    七年后的2017年,在生死边缘获得“Geass”的力量,立志要粉碎神圣不列颠帝国的黑色皇子鲁鲁修,最终影响了整个世界。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
睡觉吧 | 2022-11-10 08:43:55 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
fushui | 2022-11-16 16:47:56 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
小飞机飞啊飞 | 2022-11-27 03:09:58 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
1503211906 | 2022-11-27 13:04:47 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
thtiger3693 | 2022-12-14 19:59:51 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
果粒你个奶优 | 2022-12-23 17:45:58 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
tts027 | 2022-12-23 22:05:44 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
沐沐的左左 | 2022-12-24 22:41:56 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
18906944003 | 2023-3-19 20:17:36 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!