请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[角色扮演] 《辐射3》

查看383 | 回复9 | 2022-11-16 21:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:辐射3
内容简介:
  辐射3是《辐射》系列的第三部作品,在一场世界核子大战过后,整个地球变成了一片废墟,人类几乎遭到灭绝,只有进入了辐射避难所的少数人类得以存活,玩家们需要在这个世界踏出避难所,展开一段未知的冒险之旅。
  游戏叙述了2077年中国与美国爆发了一场核子大战,遭受强大核武攻击后的世界化为一片废墟,大部分的人类都在这场浩劫中死亡,少数遭受辐射污染的幸存者则是变成变种人,只有极少数预先进入地下避难所避难的人们得以正常存活下来。时间来到2277年,玩家将扮演美国首府华盛顿特区101号避难所居民,母亲在自己出生时难产身亡,相依为命的父亲某日因不明原因失踪。为了找寻父亲,主角踏出避难所的闸门,来到浩劫后的荒芜世界展开冒险。
游戏预览:

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
lxx930623 | 2022-12-29 03:17:29 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
流俗众 | 2023-1-12 23:33:00 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
ggghh | 2023-1-23 10:50:50 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
7745 | 2023-1-25 09:24:32 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
疯子 | 2023-1-25 11:48:36 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
绯月之诗 | 2023-2-8 09:09:53 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
互删吧 | 2023-2-23 19:47:58 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
Crytohep | 2023-5-23 13:24:33 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
lye16160 | 2023-6-3 03:50:05 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!