[热血冒险] C3 -魔方少女- [全13话][720P][繁体字幕]

查看563 | 回复9 | 2022-7-30 10:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:C3 -魔方少女-
动漫别名:C³ -魔幻三次方-,C³-シーキューブ-,C3 魔幻三次方(台译)
内容简介:
   《C3魔方少女》动画是以受到诅咒的道具为中心题材而展开,标题中的C3是《Cube》(立方体)、《Cursed》(被诅咒的)、《Curious》(好奇的)的由来。
    故事的主人公是在某个陈旧的房屋中过着单身生活的高中生夜知春亮。某天夜里,当他醒来之时因为感觉到了厨房里有可疑迹象而很担心,在那里竟然有个吃着脆饼干的全裸女贼。这个名叫菲娅的少女表示自己是被诅咒的道具,为了解除诅咒而访问了夜知家。拥有能承受诅咒体质的春亮与那位美少女的同居生活开始了,然而这只是一切的开始!两人与同是同居者的黑绘一起,与想要企图找出及破坏被诅咒的道具的各种各样的组织展开战斗。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
Sakib122 | 2022-10-19 11:07:31 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
翻墙ggg3.gq | 2022-10-19 15:11:31 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
a8414712 | 2022-10-26 04:34:16 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
dingjinge | 2022-11-10 17:16:39 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
wawuwawu | 2022-11-10 21:01:53 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
有点贵 | 2022-12-30 22:02:06 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
212131234124 | 2023-1-11 16:06:23 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
tch888 | 2023-2-24 14:51:37 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
httpsxxbcctop | 2023-4-4 03:38:24 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~