[热血冒险] BLOOD-C The Last Dark [720P][繁体字幕]

查看334 | 回复9 | 2022-7-30 10:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:BLOOD-C The Last Dark
内容简介:
    东京冬天,由于青少年保护条例对未成年人的夜间外出与网络使用的限制,少年们为了追求自由,在背地里持续战斗着。在这其中,有一个名为“萨拉特”的组织存在着。他们的目的是,要挑战在政治财经界拥有巨大势力、事实上支配着整个东京的人物——七原文人。在以网络为武器,收集有关于文人的情报的途中。
    他们发现了文人背后的秘密组织“塔”,正实行着对人体做试验的罪行这个事实。为了曝光“塔”的黑幕,“萨拉特”的成员正在地铁里布下陷阱之时,突如其来的异形之物出现,并且袭击了乘客。在这一危机中,手持日本刀与“古物”战斗的少女——小夜现身了。这是在浮岛地区所发生的可怖的事件中,失去了一切的小夜。而另一方面,文人与“塔”采用“古物”正在作一种“实验”。最后因复仇,小夜与文人展开了最终的战斗。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
uzzassuibuni | 2022-11-15 01:31:15 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
举世无双英梨梨 | 2022-12-7 08:04:56 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
112 | 2023-3-3 17:37:43 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
兰奇 | 2023-4-14 16:13:47 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
22203 | 2023-8-8 02:46:42 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
蘑菇云 | 2023-11-18 22:46:28 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
P0120 | 2023-11-22 07:36:12 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
zjb123321 | 2023-11-24 04:33:27 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
yuli835428314 | 2023-11-29 18:02:17 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!