[动画电影] 狼的孩子雨和雪 [全集][720P][简体字幕]

查看665 | 回复9 | 2022-7-22 12:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:狼的孩子雨和雪
动漫别名:おおかみこどもの雨と雪,Wolf Children
内容简介:
    女大学生花(宫崎葵配音)跟他(大泽隆夫配音)相遇后不久,便坠入情网。花后来得知他是以人类姿态生活的狼人,但是花对他的心意并没有因此改变。两人开始一起生活,后来他们孕育出两个新生命,将在下雪的日子出生的姐姐取名为雪,而雨天出生的弟弟取名为雨。
    雪生性活泼,好奇心旺盛;而雨则是体弱多病、胆小。他们这一家看似平凡,两个小孩却是拥有人类跟狼这两种特质的狼的孩子。为了隐瞒这个事实,一家四口在都市的一角静静地生活。日子过得平淡却幸福。原以为这样的幸福时光会一直持续下去,却因为身为一家之主的狼人骤逝,被硬生生的剥夺了。
    花虽然遭受丧夫的打击,依然在心里发誓要好好地将两个孩子养大。她为了让孩子们将来能自由选择当人类或是当狼,毅然决定避开都市的人,搬到环境虽然严峻,却拥有丰富大自然的乡下居住。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
220120 | 2022-10-25 17:12:14 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
睡觉吧 | 2022-10-30 17:07:55 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
jinwei0578 | 2023-2-22 22:36:44 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
1122334 | 2023-2-22 23:25:50 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
gyp | 2023-3-5 02:54:41 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
lizixe | 2023-8-17 05:55:33 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
Perryhit | 2023-9-24 09:07:44 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
worifxcs | 2023-10-30 20:43:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
eri | 2023-11-3 20:19:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!