[热血冒险] 拂晓的尤娜 [全24话+OAD全3话][720P][简体字幕]

查看648 | 回复9 | 2022-7-22 11:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:拂晓的尤娜
动漫别名:晨曦公主,暁のヨナ,拂晓的尤娜、拂晓的优娜
内容简介:
    高华王国,在建国以来即有着四龙的传说。
    绯龙城在当时除了国王以外,既没有可以继承王位的王子,也没有产下后代的王妃,只有一位年值15岁的公主优娜,在众人的呵护下长大。
    厌恶武器、心地善良的父亲伊尔,青梅竹马的护卫哈克、爱慕的表兄苏芳,在优娜迎接16岁生日到来的这一天,本来应该是和心爱的这些人一起幸福地度过的...
    在宴会的晚上,为了向反对自己和苏芳结婚的伊尔表明自己的心意,优娜前往伊尔的房间,然而在那里,她所遭遇到的却是令人无法想象的残酷现实——优娜意外地撞见父亲被刺杀的惊人场面。
    不肯面对事实的优娜从此便与护卫哈克展开一连串的逃亡生活。优娜与四龙,彼此交错的命运,激荡的大河奇幻罗曼史,正式开幕!
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
翻墙ggg3.gq | 2022-10-23 08:05:25 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
hantai | 2022-10-23 11:34:04 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
翻墙ggg3.gq | 2022-11-7 08:42:00 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
hantai | 2022-11-10 17:53:17 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
萧妹露 | 2022-12-20 02:28:21 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
zxd4510690 | 2023-2-13 05:42:58 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
uzzassuibuni | 2023-5-7 08:21:22 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
琴蓝蓝 | 2023-7-5 14:30:33 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
Perrymaw | 2023-8-19 00:48:35 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!