请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] AMNESIA失忆症 [全12话+OVA全1话][720P][简体字幕]

查看326 | 回复9 | 2022-7-22 11:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:AMNESIA失忆症
动漫别名:失忆症 ,アムネシア ,AMNESIA 失忆症、精灵情缘
内容简介:
    在陌生的地方醒来的女主角,发现自己丧失了八月一日以前的所有记忆。
    “这里是哪里,自己是谁,过着什么样的生活呢?”
    女主角思绪一片混乱之时,一位自称叫奥利奥(Orion)的精灵少年出现在她面前。
    在奥利奥的指引下,女主角一面不让他人发现自己失去记忆,一面试图找回自己的记忆。
    于是她的人际关系与生活逐渐浮上水面…
    陌生的青梅竹马、陌生的打工前辈、陌生的恋人…
    记忆一片空白的女主角,面对他们的心意,始终无法回应。
    不时浮现的记忆碎片,突然面临的危机,这一切让女主角被卷进更错综复杂的漩涡。而她找到的答案究竟是…
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
翻墙ggg3.gq | 2022-10-30 00:41:20 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
renghaiz | 2022-10-30 17:05:39 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
7843 | 2022-12-10 04:30:32 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
汤姆1202 | 2022-12-14 19:13:26 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
hvth | 2022-12-24 23:00:35 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
沐沐的左左 | 2023-2-3 12:20:35 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
wuxiying | 2023-3-22 20:37:40 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
beverlyzy4 | 2023-9-3 12:49:33 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
tomoo60 | 2023-9-3 14:13:51 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~