请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] Active Raid -机动强袭室第八组- 第二季 [全12话][720P][繁体字幕]

查看682 | 回复9 | 2022-7-21 11:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Active Raid -机动强袭室第八组- 第二季
动漫别名:アクティヴレイド -機動強襲室第八係-、Active Raid -机动强袭室第八课-
内容简介:
    在剧中的世界里,因为发生「第三次流砂现象」导致东京的一部分沉入泥泞下。为了快速重建复 甦,企业发明一种高出力强化外骨骼「Willware」方便施工;但是相反地,利用 Willware 的犯罪行为也日益增加……为了有效遏止 Willware 犯罪事件,有一群充满正义感又热血的少年少女警察,尽管被死板的法律条文与长官人情所束缚,却仍然愿意以无比的智慧、勇气、嘴炮(?)来正面迎战向恶势 力。他们就是:由日本东京警察厅警备局在吉祥寺分室设立的第五特别公安课第三机动强袭室第八班——简称「第八(ダイハチ)」!
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
睡觉吧 | 2022-10-31 12:35:33 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
fushui | 2022-11-21 03:27:57 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
qwezzx | 2023-1-22 17:51:00 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
212131234124 | 2023-2-28 10:17:17 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
tts027 | 2023-3-4 07:03:13 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
AlenaKi | 2023-4-12 18:51:08 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
小飞机飞啊飞 | 2023-4-28 08:56:50 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
fuyahana | 2023-7-19 09:52:17 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
wertyzb | 2023-8-1 17:59:40 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!