[洐生同人] 《型月幻想乡的超越者》作者:朱之月 [校对版全本]

查看553 | 回复9 | 2022-10-17 11:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:型月幻想乡的超越者
作品作者:朱之月
内容简介:
  “汝所追求为何物?”
  “我所追求的,是超越!奇迹也好,神迹也罢,无论何物在不可阻挡于我,我要超越这一切,抵达那至高的天之王座!”
  一个都市的普通宅男,因莫名的原因被杀。一块含有至高之力的玉佩却带着他来到万物初始之地,在这里,他获得了力量的根基,了解到了作为宅男时便心神驰往的幻想乡的真实存在。
  死徒二十七祖,魔法使只不过是我成功的踏脚石!
  黑白公主,两仪式以及幻想乡中的众多妹子,才是我攻略的目标……
  【型月·FATE(完成),型月·月姬·序(完成),魔法老师·前奏(完成),幻想乡·前奏(完成),型月·魔法使之夜(完成),型月·空境(完成),型月·月姬(完成),型月·圣杯(完成),幻想乡·竹取物语(完成),幻想乡·月面战争(完成),幻想乡·百鬼夜行(完成),幻想乡·墨染之樱(完成),幻想乡·红月之王(完成),幻想乡·东方幻想乡(完成),蔷薇少女(完成),约会大作战(完成),极黑的布伦希尔德(完成),幻想乡·终篇(完成),叛逆的鲁鲁修(完成),魔法老师(完成)……】
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
大大怪 | 2022-10-31 15:28:18 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
7745 | 2022-11-12 00:42:33 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
hantai | 2022-11-13 00:29:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
绯月之诗 | 2022-11-17 00:51:04 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
7745 | 2022-11-26 05:34:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
7745 | 2022-12-1 17:46:14 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
QQ0137788226 | 2022-12-9 02:00:16 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
3023600944 | 2022-12-22 10:04:38 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
153 | 2022-12-26 01:14:49 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!