请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] [椎名高志] The Unlimited兵部京介 [全27话+番外][完结][中文]

查看371 | 回复9 | 2022-7-15 12:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
漫画名称:The Unlimited兵部京介
漫画别名:The Unlimited 兵部京介
漫画作者:椎名高志
漫画话数:27话全(已完结)
漫画文字:繁体中文
内容简介:
    THE UNLIMITED兵部京介是绝对可怜Children外传,与绝对可怜Children不同,是以兵部京介为主角的动画。 本作的主人公兵部京介是前作「绝对可怜小孩」中主角薰、葵、紫穂所属的「超能少女组」的敌方阵营「B.A.B.E.L.」的一员,同时也是「P.A.N.D.R.A」的首领,其在漫画中也被描写,是十分重要的角色之一。
    故事背景发生在不久的将来,那时超能力者的存在成为理所当然的事情,然而他们与普通人的隔阂却未完全消失。年轻的天才科学家皆本光一,肩负起照顾拥有最强超能力的三名少女,明石熏、三宫紫穗、野上葵,
    她们不分日夜,在内务省特务机关的超能力支援研究局(通称BABEL)旗下从事着危险任务。皆本光一的任务就是引导她们走向正途,成为对社会有用的人才。但面对这三个超级早熟又任性的女孩,皆本每天都烦恼不已。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
fushui | 2022-10-29 23:10:26 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
1503211906 | 2022-11-10 10:44:56 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
hlz2090744561 | 2022-11-24 07:10:44 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
紫幽 | 2022-11-24 07:58:37 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
fushui | 2022-12-14 16:02:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
gvvfdc | 2023-4-8 13:52:54 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
lxx930623 | 2023-6-4 16:17:54 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
最控拉菲 | 2023-7-8 22:22:15 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
yoin | 2023-7-30 04:15:57 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!