[热血冒险] 幼女战记 [全12话][720P][简体字幕]

查看397 | 回复9 | 2022-9-14 17:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:幼女战记
动漫别名:谭雅战记
内容简介:
  统一历1923年6月。金发碧眼的幼女,谭雅·提古雷查夫,正作为部队勤务的一环而在北方军管区诺登战区第三巡逻线进行帝国军士官学校最终课程的研修。作为航空魔导师向着光辉履历踏出第一步的研修,平安无事地结束——本该如此。
  但事态却向着超出预料的方向转变。以协约联合的越境侵犯为契机,帝国与协约联合进入战争状态。随着转移至战时体制,谭雅被交付了观测任务,但协约联合军发动奇袭,谭雅陷入不得不与敌军魔导师中队单独交战的事态。敌众我寡,就连在我军抵达之前牵制敌军都无法做到,但逃跑的话则难免敌前逃亡的死罪,她面临这种绝望的状况。为了无论如何存活下去,并在面对高层时做到最好的应对,谭雅使用了某个战略……。
  “那是,披着幼女皮的怪物——。”
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
萧妹露 | 2022-10-28 18:50:12 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
220120 | 2022-10-29 20:33:15 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
Sakib122 | 2023-1-23 01:55:56 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
wsdxw | 2023-2-1 07:47:56 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
oklalala | 2023-2-4 01:55:36 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
兰奇 | 2023-2-8 17:43:49 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
hlz2090744561 | 2023-3-11 00:15:13 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
互删吧 | 2023-4-28 07:41:16 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
82473131 | 2023-6-5 13:25:31 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!