请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[竞技运动] 乒乓 [全11话][720P][简体字幕]

查看431 | 回复9 | 2022-9-9 16:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:乒乓
内容简介:
  在危机的时刻,英雄一定会出现——
  个性不拘小节的自信家Peko(星野裕),和总是不苟言笑的Smile(月本诚),两人同属于片濑高中的乒乓球社,Smile在小时候就受到Peko的邀请,一起在“乒乓球道场田村”打球,技术自然不在话下,却依然没办法打败Peko。但在这样的Peko面前,来自辻堂学院的留学生孔文革,却以强劲的实力,阻碍了他的前进。此时,片濑高中的顾问小泉,为了让Smile的球技能更上一层楼,提出了要安排个人课程。
  能够撼动由Dragon(风间龙一)率领的常胜军·海王学院的人究竟是谁?Peko和Smile的儿时玩伴,现在就读于海王的Akuma(佐久间学)也燃起了斗志。就在众人各自不同的思绪中,I.H的预选赛逐渐逼近了……
飞越274公分以140km/h时速交会的白球,将划破这些以顶点为目标的少年们的青春。
  英雄,真的会出现吗——
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
萧妹露 | 2022-10-26 01:52:17 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
1503211906 | 2022-11-6 04:10:22 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
lxx930623 | 2022-12-17 04:11:54 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
汤姆1202 | 2022-12-20 08:24:32 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
styyts01 | 2023-5-1 21:26:27 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
mxl666 | 2023-5-3 15:06:50 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
和谐哟 | 2023-5-5 14:56:28 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
琴蓝蓝 | 2023-5-20 03:51:50 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
catalinaft18 | 2023-8-5 04:14:17 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!