请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[竞技运动] 排球少年 第三季 [全10话][720P][简体字幕]

查看615 | 回复9 | 2022-9-9 16:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:排球少年 第三季
动漫别名:排球少年!! 乌野高中 VS 白鸟泽学园高中
内容简介:
  “没落的强豪,无法飞翔的乌鸦”——。曾经被如此称呼的乌野高中,终于抵达的“顶”之舞台。春季高中排球宫城县代表决定战,优胜。
  在高中联赛预选准决胜中惜败于青叶城西高中,朝着春高预选再次启程的乌野,为追求更高等级而挑战的是与关东强豪队伍进行的联合合宿。痛感到与并列于枭谷、生川、森然、音驹的全国级别队伍之间的力量差,乌野高中追求着队伍的“进化”,一心持续着挑战。
  终于到来的春高预选。一度封印起来的日向与影山的“怪人速攻”展现出更进一步的进化,每个齿轮相互咬合,驱动着队伍全体,乌野将并列的强豪们击破。之后,在宫城县代表决定战准决胜中再次阻挡在前的,是宿敌·青叶城西。在因缘的对手面前展开毫不退让的攻防,比赛进入了总力战。在双方的自尊互相冲撞的最后,取下超越体力极限的激战胜利的是,乌野高中。
  距离全国,还差一步。对手是绝对的王者,白鸟泽学园高中。拥有超高校级王牌·牛岛若利的县内最强队伍。要在激斗中取胜,并掌握通往春高预选的门票,仅剩这一所学校。
  乌野高中 VS 白鸟泽学园高中!现在,乌野高中最大的挑战开始了——!
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
大大怪 | 2022-11-11 13:37:58 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
bnm | 2022-11-21 04:58:24 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
tts027 | 2022-12-4 15:10:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
疯子 | 2023-4-16 00:29:03 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
和谐哟 | 2023-5-30 22:35:23 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
萧妹露 | 2023-6-4 02:55:40 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
lye16160 | 2023-6-4 11:21:38 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
阿尔法 | 2023-8-20 01:03:05 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
浮世轻歌 | 2023-8-24 06:50:59 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!