请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 女神异闻录3 剧场版 [全4话][608P][简体字幕]

查看284 | 回复9 | 2022-9-9 15:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:女神异闻录3 剧场版
内容简介:
第1章 春生
「说1天不是24小时,你会相信吗?」
1日和1日的间隙中隐藏的时间是「影时间」。街道静止、人们变成了摆设。在那里有异型的怪物「影」出现。而与「影」对抗的特殊能力者们被称为「Persona」。
转学到「私立月光馆学园」的主人公结城理的「Persona」能力覚醒,加入了同是「Persona」的「特别课外活动部」。
他们因为各自的目的而追逐着「影时间」的真相,与只凭绝对想象的命运对峙着……
1日和1日的间隙中隐藏的时间是「影时间」。街道静止、人们变成了摆设。在那里有异型的怪物出现。而与「影」对抗的特殊能力者们被称为「Persona」。
转学到「私立月光馆学园」的主人公结城理的能力覚醒,加入了同是「Persona」的「特别课外活动部」。
他们因为各自的目的而追逐着「影时间」的真相,与只凭绝对想象的命运对峙着…… [2]
第2章 仲夏骑士之梦
结城理转入了「私立月光馆学园」,以异形怪物「影」的袭击为契机,与「影」对抗对抗拥有特殊能力的「Persona」的力量觉醒了。被同是「Persona」的「特别课外活动部」吸收,当初与「影」战斗过多次的理,逐渐的心境产生了变化,与同伴的羁绊也不断获得着。不久夏天到来,理记住了每天充实感,面临新的考验。原作游戏的人气角色,坂本真绫担任声优Aegis登场。
第3章秋降
为了终结“影时间”而与暗影们战斗的主人公结城理一行人,在经历过失去同伴与家族之痛以后,逐渐都找到了自己战斗的意义,这时在理的面前出现了迷之转校生·望月绫时,命运的齿轮再次转动。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
7745 | 2022-11-10 19:25:51 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
ygifhy | 2022-12-16 11:17:05 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
Sakib122 | 2023-3-22 20:15:54 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
Avroca | 2023-5-24 03:18:57 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
wodejier | 2023-6-3 15:07:59 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
920753764 | 2023-8-19 04:57:39 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
12312399 | 2023-9-1 19:55:19 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
hjt90 | 2023-9-2 01:22:46 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
85414876130 | 2023-9-4 11:20:55 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!