请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欢乐搞笑] 魔力女管家特别篇 我回来了◆欢迎回来 [全2话][720P][简体字幕]

查看489 | 回复9 | 2022-9-9 14:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:魔力女管家特别篇 我回来了◆欢迎回来
内容简介:
  太白星与圣者间一直进行长久的战斗,优的父亲也在一次战斗中战死,而凶手竟然是……
  优想请女仆来打点一下自己的生活,但在公车中遇到劫匪,幸得麻幌相助而得救。而且令优意外的是,应征做女仆的就是麻幌……
  在家务和生活上,麻幌处理得无微不至,而优也为这二人生活感到满意,更逐渐对麻幌有意思。但式条老师对此很嫉妒,不过在不断地阻挠中反而使他们的感情增加。作为机器人的麻幌开始对自己的初衷质疑,因为她对优也产生了微妙的感情。
  故事的主要内容是为了和外星侵略者进行抗争,组织“太白星”制造了最强战斗用人型机器人麻幌。在她的生命即将终结之际她离开了战场,将自己剩余的时间投入到少年美里优的女仆工作之中。等待她的会是平静的生活吗……
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
有点贵 | 2022-12-19 19:37:08 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
睡觉吧 | 2022-12-19 19:58:59 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
mxl666 | 2022-12-23 04:29:15 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
hantai | 2022-12-26 17:18:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
136862 | 2022-12-27 08:08:32 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
qwesh1230d | 2022-12-27 13:03:44 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
itiudoisitu | 2022-12-28 11:49:58 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
沐沐的左左 | 2022-12-28 16:47:14 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
Dr.XG | 2022-12-29 18:12:57 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!