[热血冒险] 魔法禁书目录 第三季 [全26话][720P][简体字幕]

查看350 | 回复9 | 2022-9-9 12:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:魔法禁书目录 第三季
动漫别名:魔法禁书目录Ⅲ
内容简介:
  “学园都市”是位于东京西部的巨大都市。在这总人口超过230万、其中约8成人口是学生的都市中,学生们接受开发超能力的特殊课程,并且被依能力区分为“无能力(Level0)”到“超能力(Level5)”的六阶段。
  上条当麻也是居住在学园都市的学生之一。由于寄宿在他右手的力量—只要是异能之力,就算是神之加护也能加以消除的“幻想杀手”,使得他被评价为吊车尾的“无能力”,过着着充满不幸的人生。
  上条的学生生活,因为暑假第一天从天而降的纯白修女而产生了巨变。自从与逃离“魔法”世界的少女—茵蒂克丝相遇后,上条便接二连三地被卷入各式各样的事件中。在上条不断冒险解决统治学园都市的“科学”侧、以及与茵蒂克丝有所关联的“魔法”侧这两方的事件的过程中,他的人际关系也逐渐扩展。然后,魔法侧的十字教最大教派.罗马正教终于注意到了上条的存在…。
  有如呼应魔法侧的行动般,身为科学侧的学园都市也开始展开行动。然而,为了与在突然间开始对立的世界加以对抗,有一群人站了出来。他们是因为与上条接触,使得命运大大改变的“英雄”们。他们也将再次挺身与世界对峙。就像上条当麻过去以来所做的那般。
  当科学与魔法三度交锋之时,故事将发生巨大的改变!!
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
兰奇 | 2022-10-31 00:10:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
睡觉吧 | 2022-12-25 15:07:55 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
wertyzb | 2023-1-16 21:16:41 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
20060922 | 2023-3-17 19:17:34 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
3221095130 | 2023-3-17 19:45:15 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
tts027 | 2023-3-29 12:25:22 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
身贵端 | 2023-6-4 23:42:57 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
ewihuquq | 2023-7-25 14:45:20 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
tutu1996 | 2023-8-19 10:45:32 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!