请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[恋爱后宫] 龙与虎 [全25话+OVA全1话][720P][简体字幕]

查看622 | 回复9 | 2022-9-9 08:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:龙与虎
内容简介:
  樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级……
  眼神凶恶,看起来像不良少年的高须龙儿,事实上连跟别人吵架都没有吵过,是个很普通的少年。如今,他正要升上高中二年级,并幸运地跟暗恋一年的栉枝实乃梨和高一时的好友北村祐作同班。另外,高须又为了怎么样才能在新的同学中解除自己是不良少年的误解而烦恼不已,却意外地因为与被称为“掌中老虎”的逢坂大河邂逅而解开大家对他的误解。但同时知道了逢坂大河不予人知的秘密——大河暗恋着龙儿的友人北村。
  有一天放学后,大河正要将情书放进北村的书包时,龙儿正好走进教室里。慌忙间,大河将情书误放进龙儿的书包中,于是她决定晚上带着木刀潜入龙儿家中将情书抢回来,没想到放进龙儿书包内的只有信封。以那一夜为契机,大河和龙儿互相结成了友情与支援对方爱情的共同战线。
  由于大河一人独居,且完全不会作家事及料理,因此龙儿与大河便常常一起在龙儿家同龙儿母亲吃晚餐、一起上学、一起去超市买料理材料。因为这件事情,他们两人被实乃梨与北村误解正在交往了……
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
1503211906 | 2022-11-1 07:34:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
dingjinge | 2022-11-1 13:24:24 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
hvth | 2022-11-3 02:34:12 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
renghaiz | 2022-11-3 14:30:29 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
和谐哟 | 2023-1-2 12:11:50 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
绯月之诗 | 2023-2-14 17:13:52 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
琴蓝蓝 | 2011-1-1 08:51:02 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
iradoiwugogu | 2023-4-28 05:00:44 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
pm151000 | 2023-6-21 13:12:02 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!