[中文] 《Sakura Succubus 7》官方中文版

查看996 | 回复9 | 2022-9-8 22:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

《Sakura Succubus 7》是《Sakura Succubus 6》的续作。
在迷上了性格甜美的阿斯特利亚公主斯蒂法尼娅和她严肃认真的女仆伊丽莎白之后,广记带着她们两人来到东京旅行,
随行的是开朗活泼的网红女生Cosmos和暴脾气的偶像亚由。
带着一众仰慕他的女生,广记先是去了一家女仆咖啡馆,喝了珍珠奶茶,再是去了一家主题公园。
他和斯蒂法尼娅在一起的日子转瞬即逝,每一天都显得弥足珍贵……
然而莫名的危险临近了,广记很快发现阴影中似乎有人在注视着他:某个对他和他的后宫异常感兴趣的人。
这个神秘的陌生人到底是什么来路,想干什么?
广记不知道,但有一点是肯定的,
如果不把他(她)找出来,这个人或许会引发前所未有的危机。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
琴蓝蓝 | 2022-10-30 17:32:43 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
bnm | 2022-10-31 04:21:13 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
GUIDONGHX | 2022-11-3 13:12:06 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
萧妹露 | 2022-11-6 00:23:17 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
gyp | 2022-11-8 00:50:54 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
tts027 | 2022-11-30 16:54:44 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
112 | 2022-12-19 21:23:36 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
thtiger3693 | 2022-12-29 19:30:46 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
主攻 | 2022-12-31 13:57:39 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!