请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[中文] 《SHUFFLE! episode2 ~被神与魔同时盯上的男人~》官方中文版

查看1058 | 回复9 | 2022-9-8 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

《SHUFFLE! episode2 ~被神与魔同时盯上的男人~》是日本美少女游戏知名大厂Navel制作的恋爱题材作品。
前作《SHUFFLE! 》是经典人气名作,并曾推出过颇具人气的动画版。
本次时隔16年所推出的续作由原班人马制作,一样的配方一样的味道,在新的时代演绎全新的故事。
本作由业界知名画师西又葵与铃平广携手担当原画与人物设计,
并由创作了《近月少女的礼仪》、《我们没有翅膀》等超人气作品的剧本家王雀孙、东之助
以及创作了《D.C.》经典系列作品的剧本家TAKEUCHIKOUTA、桑原文彦共同创作剧本。
遥空、花园MEL、上原葵等知名声优为游戏女主角献声。
本作曾荣获萌系游戏大赏角色设计奖金奖。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
fushui | 2022-10-18 13:55:09 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
renghaiz | 2022-10-18 13:55:16 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
bnm | 2022-10-19 03:05:37 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
兰奇 | 2022-10-19 07:10:43 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
Sakib122 | 2022-10-20 02:14:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
兰奇 | 2022-10-20 10:16:48 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
琴蓝蓝 | 2023-1-11 05:25:41 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
xxxjjjlll | 2023-1-11 05:25:48 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
果粒你个奶优 | 2023-1-17 02:07:04 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!