请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[中文] 《Six Days of Snow》官方中文版

查看3183 | 回复10 | 2022-9-4 22:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

在朦胧而遥远的过去,田边英二是一位颇有前途的年轻作家,
以其诗歌《烟花》而闻名,这首诗详细描述了他与妻子幸子年轻而理想主义的浪漫故事的开始。
然而,二十年后,英二的生活失去了光彩。除了《烟花》,
他的诗歌已经陷入默默无名的境地,而他的第一部(也是最后一部)小说因过于压抑而广受批评。
更糟糕的是,他和妻子的关系开始停滞。
为了重新点燃失去的创造力,英二踏上了白马雪山之旅。
在他在浅见旅馆的六天逗留期间,英二遇到了客栈的老板娘,
严厉而不屈不挠的恒内小姐,以及她那不谙世事的女儿玲子。
不知道为什么,玲子的一些特质引起了英二的注意。
尽管他试图抗拒,但最终仍然被她的魅力所吸引。
玲子会成为他的灵感来源吗?她是否会激励他创作出另一部杰作?抑或者他对她的痴迷会同时毁掉他们两个人?
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
大大怪 | 2022-9-5 19:41:28 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!
666666 | 2022-10-18 13:58:37 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
赵杰生 | 2022-10-18 13:58:44 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
220120 | 2022-10-18 23:01:58 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
hvth | 2022-10-19 03:05:37 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
萧妹露 | 2022-10-19 09:44:03 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
Sakib122 | 2022-10-19 22:02:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
萧妹露 | 2022-10-20 18:27:45 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
大大怪 | 2022-10-22 02:46:41 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!