请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[连载] 《N等分的赤之王》作者:燕归人未归 [至第292章]

查看334 | 回复9 | 2022-9-4 10:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:N等分的赤之王
作品作者:燕归人未归
内容简介:
  我,周防尊,穿越者。
  我不知道什么赤之王,也不知道什么达摩克利斯之剑。
  父母双亡,无妹无房的我现在只想好好念书,考一个不错的大学,在这个无情的社会上慢慢向上爬。
  可是,为什么总有怪异的事情找到我身上?
  身体发生异变,每个月总有那么几天会陷入烈焰噬心的痛苦中,比女生的大姨妈还准时。
  传家宝戒指里冒出一个像玄幻小说里随身老爷爷一样的中二残魂,自称东吴大都督。
  和学校剑道部的美人部长打架,打着打着打到床上去了。
  莫名其妙的和不认识的学姐有了婚约。
  自称是我前世老婆和宿敌的奇怪女人们找上了门。
  还有打工时认识的可爱后辈,高岭之花的名门大小姐...
  等回过神来,四周已经充满了可爱的女孩子。
  看着她们带着阴森笑意黑化了的美丽面孔...
  我,周防尊,不想被N等分!
  ps.这是穿越成赤之王的东吴大都督周公瑾在高中的日常与非日常生活物语(你们就当真的听
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
bnm | 2022-10-20 07:14:05 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
7745 | 2022-11-11 07:59:51 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
QQ4971258871 | 2023-5-22 19:26:08 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
gzl | 2023-7-23 16:25:18 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
13756941213 | 2023-7-26 05:50:32 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
eden | 2023-8-4 10:26:06 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
1051143292 | 2023-8-25 00:52:55 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
bnm | 2023-8-25 08:36:39 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
撒大大 | 2023-10-22 15:46:22 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!