[完结] 《绑定了两个系统的我决定成为主神》作者:逝去的两杯付款 [全本]

查看514 | 回复9 | 2022-9-4 09:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:绑定了两个系统的我决定成为主神
作品作者:逝去的两杯付款
内容简介:
  经历了一个曲折又离奇的穿越过程,秦天来到了一个平行世界,这个世界没有前世的任何作品
  这是要自己做文抄公吗?秦天这样想到,然而
  “恭喜宿主绑定主神系统,本系统会辅佐宿主成为主神。”“恭喜宿主绑定次元人物卡系统,本系统可以让宿主变身或召唤出万界的任何人物,召唤人物对宿主忠诚度MAX”
  秦天:???
  于是世界有了一个主神直播间,它会直播那些被主神选中的轮回者执行任务的过程。
  “米国轮回者于环太平洋世界全灭” “鹰国势力『天命』轮回者奥托·阿波卡利斯成功击杀漫威一名以上的主要角色” “华国赤鸳仙人符华成功击杀一位十六种族位列前五的种族”
  幕后,表面是一位顶级轮回者,其实是真正的主神的秦天笑了笑:其实最顶尖的那一批轮回者,不是我的手下,就是我的分身在演戏给你们看。(本书好感度满是将对方当做自己最亲近的朋友战友等,恋人有但不多,后宫还是单女主不确定且种马和后宫是两个概念)
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
7745 | 2022-10-20 03:11:21 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
renghaiz | 2022-10-20 15:34:08 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
gyp | 2022-10-24 04:05:34 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
dingjinge | 2022-11-5 08:16:40 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
兰奇 | 2022-11-17 09:16:35 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
举世无双英梨梨 | 2022-12-4 14:28:52 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
ujgoecuukax | 2022-12-8 10:25:41 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
琴蓝蓝 | 2022-12-22 01:34:52 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
萧妹露 | 2023-3-15 19:07:23 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~