请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[连载] 《饱食终日的我,居然是整合运动MVP》作者:二二狗 [至第240章]

查看458 | 回复9 | 2022-9-4 09:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:饱食终日的我,居然是整合运动MVP
作品作者:二二狗
内容简介:
  “整合运动是一个为底层感染者争取权益的革命组织,同时也是规模最大的感染者组织,我们要做的,不仅仅是活下去那么简单,我们要尊严,要基本的权利,要公正的待遇!要让每一个感染者都知道,自己应该为自己的身份而骄傲。”
  “那管饭吗?”
  “啊这……管……吧?”
  就这样,塔露拉至今为止,每当想起当初自己收留王杰洛时贸然许下的承诺,仍然会在梦里骂出声来。
  “塔露拉首领,据我们研究,如果将王杰洛打包起来,用无人机送入乌萨斯内地,那么以他的饭桶速度,整个帝国将会在半个月内崩溃,同时会引起整个泰拉大陆最严重的的饥荒,换句话来说——他是我们见过最强大的战略杀伤性武器。”
  “首领,罗德岛提出建议,他们愿意出资在罗德岛内部额外空出一间牢房,里面灌满酸液,用来收容王杰洛。”
  “不好了!首领,王杰洛他……他一听收容两个字,就,就提着装粮食的桶跑路了啊!”
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
hvth | 2022-10-31 14:21:58 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
睡觉吧 | 2022-11-8 23:01:36 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
gyp | 2022-11-10 09:43:31 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
zznn54220 | 2022-11-30 21:12:19 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
82473131 | 2023-1-24 02:07:33 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
Dr.XG | 2023-2-28 07:27:04 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
大大怪 | 2023-4-14 13:35:58 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
wuxiying | 2023-4-29 05:33:29 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
ilozozare | 2023-4-30 05:11:52 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!