[中文] 《病房轶事~潜藏邪恶老鸟护士的住院生活~》官方中文版

查看1006 | 回复9 | 2022-9-4 07:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
内容简介:
超越最糟的邪恶老鸟护士们,即将把魔手伸向山田!
■这些邪恶的老鸟们,据说连个性最糟的护士都要敬畏三分!
厌恶感毫不保留的立花小姐。
阴沉的黑川小姐,粗暴的山口小姐,懒惰的平松小姐。
传闻说得没错,这间医院的护士,全都是「个性最糟」的护士。
可是,没想到还有比这更糟的!
比起糟糕,那已经……是“邪恶”了……
山田口中抱怨的,就是这些老鸟护士。
要么超级执着,要么超级黑心,要么超级反常。
没在其他地方见过的异常角色,正是最大的魅力。
■开始加速的故事……!
不不,我真的就只是因为骨折,才住院的。
但大家却对我极度不友善……
而且,最近我开始觉得可能不会只有这样。
空气中似乎弥漫着险恶的气息……
本作以主角“山田”受到护士虐待为主轴推进。
但光是这样的轮回,并不会迎来结束。背后还有一个故事,终于要从本作开始拉开序幕。
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
Sakib122 | 2022-10-19 18:03:07 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
hvth | 2022-10-20 10:15:05 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
qwesh1230d | 2022-10-25 04:23:40 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
Sakib122 | 2022-10-26 05:12:43 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
666666 | 2022-10-26 06:56:35 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
gyp | 2022-11-3 16:07:06 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
琴蓝蓝 | 2022-11-9 04:29:20 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
BLACK_1 | 2022-11-9 04:29:32 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
iradoiwugogu | 2022-11-29 06:10:23 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!