请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[完结] 《遍地勇者的格林姆迦尔》作者:Vkey [全本]

查看342 | 回复9 | 2022-9-3 20:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:遍地勇者的格林姆迦尔
作品作者:Vkey
内容简介:
  ——生者的幻想,逝者的灰——
  格林姆迦尔,一个不断被超时空天灾‘浪潮’侵袭各地,进而不得不频繁启用‘勇者召唤’仪式与之相抗,整体发展西幻魔法文明的高武综漫异世界。
  在这里,众神并非是虚无缥缈的信仰,他们一部分留守天界,维持秩序,缔造奇迹。
  而另一部分,则遵循‘天界盟约’下界,封印神力,创建各自的眷族,探索无尽隐秘。
  这个时代,属于冒险者,属于异邦的来客,属于无数心怀梦想的人。
  ……
  回过神来的时候,林鑫已经魂穿到此,随身携带《魔兽争霸》五族基地,发展潜力巨大。
  然而……
  “莫名其妙的家伙,从马纳多的身体里滚出去。”
  因灵魂附体才得以重获新生的他,如今却必须面对来自原身伙伴们的斥责。
  “如果真的是我错了,又该向谁谢罪呢?”
  PS:本故事融合有灰幻、哥杀、地错、盾勇、骨王、萌王……等多个西幻世界观,日常系角色也会应召登场。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
bnm | 2022-11-10 04:01:08 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
3023600944 | 2022-11-21 01:02:39 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
axbdsb | 2022-12-1 20:47:51 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
qwesh1230d | 2022-12-14 12:42:40 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
绯月之诗 | 2022-12-28 05:07:36 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
qwe5578qwe2008 | 2023-6-3 09:52:00 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
220120 | 2023-6-3 17:11:58 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
alo9833446594 | 2023-7-19 08:51:54 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
wawuwawu | 2023-7-21 12:17:25 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!