[完结] 《不是勇者的我需要一个勇者》作者:魔神笔谈 [全本]

查看344 | 回复9 | 2022-9-3 20:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:不是勇者的我需要一个勇者
作品作者:魔神笔谈
内容简介:
  “作为你的勇者,我可以为你打败一切!”身高一米五的小萝莉扛着一把三米长的大剑对龙泽说:“打败这个最后的大魔王,我们回老家结婚去吧!”
   “我去!别立flag!”
   “作为你的骑士,我将会用我的身躯为你阻挡一切伤害!”表情严肃,穿着一身重甲,双手各持着剑盾的严肃少女挡在龙泽面前说:“不过请给我个公主之吻,咕嘿嘿~。”
   “公主你妹!我是男的!”
   “脆皮还不快滚过来,我给你治疗!”一副心高气傲地平【哔】小萝莉,穿着修女服跑到身边龙泽说:“才不是为了你,是你太脆了,拖累整个队伍!”
   “我才不要你奶!先成长再说吧!还有那个躲在灌木丛的盗贼小姐不要趁乱做什么。新来的,你胸甲顶到我了!”
   温馨提示:男主是受,而且被各个女主角攻略攻陷调.教后会更受,哪怕反抗也是为了受而反抗,所以请做好思想准备,尴尬了别怪我ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
萧妹露 | 2022-10-26 01:44:03 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
gyp | 2022-11-6 10:51:11 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
殇影9527 | 2023-3-22 01:20:24 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
lye16160 | 2023-5-15 13:05:19 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
fushui | 2023-5-16 13:06:59 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
2315995344 | 2023-6-18 02:55:16 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
2381523179 | 2023-7-8 01:16:12 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
yuli835428314 | 2023-7-15 23:30:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
3638961007 | 2023-7-31 02:14:42 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!