请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 绝对冲击 OVA [全5话][576P][简体字幕]

查看330 | 回复9 | 2022-8-11 11:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:绝对冲击 OVA
内容简介:
    流传下来的古老都市传说……
    传说中如果收集到名为PLATONIC HEART的宝石,
    无论何种愿望都能够实现。
    只有被选中的人才能允许参加宝石的争夺之战,而当中也充满着各种谜团……
    传说这是胜者可以实现任何愿望的仅限女子的战斗淘汰赛。传说胜者可以实现任何愿望然而战败者将被带往黑暗世界。
    PLATONIC HEART——传说中可以让女性持有者实现唯一的一个无论是什么愿望的幻之宝石。为了争夺仅仅是作为都市传说中奇迹的至宝,各类胸怀秘密愿望的美少女们为其追求、争夺、战斗!
    在愿望相互交错之间互相撞击的心灵和战意。在战斗的夹缝中飞舞,时而激发出燃烧的斗志,时而摇曳的情热的火炎。所有的目标都是为了只能有一人所站立的究极的顶端!
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
hvth | 2022-10-23 01:29:13 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
a6932535 | 2022-11-23 06:00:56 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
hantai | 2022-11-24 01:29:43 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
汤姆1202 | 2022-12-1 11:35:26 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
bnm | 2022-12-12 09:28:11 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
wawuwawu | 2023-4-6 21:30:22 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
Missgacory | 2023-7-26 02:26:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
eluqidafo | 2023-7-27 08:32:37 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
julietqo16 | 2023-9-4 22:19:22 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!