[热血冒险] 惊爆草莓 [全26话][720P][简体字幕]

查看427 | 回复9 | 2022-8-11 11:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:惊爆草莓
内容简介:
    阿斯特拉艾亚的山丘上,建有三家女子学校。圣米雅特尔女子学园、圣斯毕卡女子学院(圣スピカ女学院)、圣露·莉姆女子学校。而且,在那片土地的尽头是三家学校共用的宿舍----草莓宿舍。阿斯特拉艾亚的山丘…那里是不允许男子踏入的神圣领域…
    因为某些事情而被编入圣米雅特尔女子学园四年级(由于初高中统一教育,其实相当于高中1年级)的渚砂心中充满了对新校园生活的期待与不安。
    在入学第一天与所有人都憧憬的“Etoile”(法语中为“星星”的意思。艾特瓦尔是作为管束3校的学生会一切的存在,在3校的学生中位于至高点具有无比的权利与威望,与此同时也负担着沉重的责任与义务)的花园静马相遇。在被其美貌深深吸引的瞬间,身体不由自主地无法动弹了。另一方面,静马温柔地注视着如此的渚砂,并伸出双手渐渐靠近渚砂的脸庞,然后…!
    年级和学校各不相同却蕴含各种各样回忆的只有少女的百合校园生活。在如此秘密的花园中发生的事情,你是否也来窥探一下…?
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
萧妹露 | 2022-10-31 14:17:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
夕夕夕夕夕 | 2023-1-15 19:28:20 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
a6932535 | 2023-2-7 09:01:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
ujgoecuukax | 2023-2-9 17:52:39 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
hvth | 2023-3-19 01:50:06 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
GUIDONGHX | 2023-4-9 16:53:46 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
jiaowoyayang | 2023-8-18 12:02:22 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
z1335564710 | 2023-8-27 03:58:59 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
800464 | 2023-9-3 22:36:59 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!