[恋爱后宫] 鹡鸰女神 [全12话+OVA全1话][720P][繁体字幕]

查看761 | 回复9 | 2022-8-11 08:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:鹡鸰女神
内容简介:
    “来吧,开始吧,新的神话、少女的战记、奇迹的恋爱物语——”
     2020年,在日本新东京都M・B・I大厦的屋顶上,一个男人这样宣告道。那是宣告“鹡鸰计划”开始的信号。被称为“鹡鸰”的108羽的令人怜爱的战士,为了寻找自己的主人·“苇牙”而被投放到人间——
    ——赌上自己的思念,为了成为最后的一羽。
    “抱歉,今年也不行……”
    佐桥皆人虽然来到了向往的大都市东京,但是因大学入学考试失败而沦为了落榜生。他,没有想去做的事,没有亲密的朋友,女朋友更不用说当然没有,也就是所谓的“废材”。而且,那天还是知晓自己第二次落榜的日子。面对残酷的现实,失落的皆人走在回家的路上。突然,一个神秘的美少女从天而降。少女的名字为“结”。自称为“鹡鸰”的少女,将皆人选为了自己命运的对象“苇牙”。
    “我,会为了皆人而去战斗的!”
    然后随着皆人与结的羁绊缔结完成后,故事的齿轮开始转动——
    这是,人类与鹡鸰女神编织而成的,全新的神话。
    这是,围绕着鹡鸰女神展开的,少女的战记。
    这是,命运的对象操纵着的,奇迹的恋爱物语。
    这一切,都是为了与所爱的你永远地在一起——
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
dingjinge | 2022-10-26 17:52:58 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
BLACK_1 | 2022-10-30 06:30:02 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
itiudoisitu | 2022-11-9 09:51:11 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
iradoiwugogu | 2022-11-13 20:06:25 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
wsdxw | 2022-11-23 01:14:27 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
zznn54220 | 2022-12-5 04:35:03 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
iradoiwugogu | 2022-12-9 00:37:47 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
翻墙ggg3.gq | 2023-1-17 06:13:53 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
202312580226 | 2023-4-9 19:31:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!