[欢乐搞笑] 黄金拼图剧场版 Pretty Days [全集][1080P][简体字幕]

查看299 | 回复9 | 2022-8-11 08:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:黄金拼图剧场版 Pretty Days
内容简介:
    来自英国的转学生,爱丽丝·卡塔雷特!现在正在好朋友大宫忍的家中寄宿。爱丽丝与忍、凸凹组合小路绫与猪熊阳子、追着爱丽丝过来的另一位英国留学生九条可怜,亲密五人组迎来了高中二年级的秋天!爱丽丝与忍,两人一起穿过玄关,走上阳光照耀的闪闪发亮的上学路。在已经习惯的道路上一路小跑,在一如往常的车站前,与一如往常的成员们会合。绫与阳子,以及可怜的笑容正在迎接爱丽丝她们。似乎随处可见,却又是世间绝无仅有的只属于她们的珍贵日常——Pretty*Days!
    在第二次的学园祭临近的这个时刻,忍的样子显得有些奇怪!?“这种时期,早上总是很爱困呢……”总是很悠哉的忍,却在班级的演剧中被托付了剧本和服装的带头人这一任务,而有些努力过头了。其他班级的爱丽丝和阳子,也对她的样子感到在意……究竟忍她们的演剧能否顺利地成功,学园祭当天会变得怎样!?
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
itiudoisitu | 2022-11-9 02:24:39 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
a8414712 | 2022-11-10 01:33:47 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
1122334 | 2023-3-11 14:12:26 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
136862 | 2023-3-14 21:05:56 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
212131234124 | 2023-5-14 08:05:37 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
夜长歌 | 2023-7-29 18:05:08 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
管理局 | 2023-8-27 00:59:44 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
阡陌君250 | 2023-8-31 15:35:21 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
cyd0131 | 2023-9-2 02:07:09 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!