[欢乐搞笑] 幻想嘉年华 [全12话][1080P][简体字幕]

查看286 | 回复9 | 2022-8-9 09:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:幻想嘉年华
内容简介:
    在一间由谜之生物“猫姬”经营的酒吧“Ahnenerbe”里,有一群猫姬在谈话。从它们的言谈之间可以隐约得知,一场可能会打破时空界限的狂宴即将到来。
    冬木市再度举行了让魔术师为之疯狂的“圣杯战争”,参与争夺的卫宫士郎、Saber、远坂凛、Archer、葛木宗一郎、Rider、Lancer等人,结成不同的队伍并且对圣杯都抱着势在必得的野心。然而出人意料的是,这一次必须改以网球、花牌、抽卡片、黑胡子等民间游戏来决定胜负。
    就在所有参赛者纷纷于游戏中精疲力尽之时,圣杯赫然出现在大家面前。对圣杯痛恨无比的卫宫士郎,决定以投影出来的武器将其毁灭,不料被劈开的圣杯中竟然冒出了原本不属于这个时空里的猫姬!
    随着猫姬的到来,一场将不同次元里的魔术师纠缠在一起的厮杀,无可避免地正式揭开了序幕。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
琴蓝蓝 | 2022-10-29 19:31:33 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
wawuwawu | 2022-11-10 20:02:11 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
1503211906 | 2022-12-11 02:51:54 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
lxx930623 | 2023-5-8 08:32:05 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
153 | 2023-5-9 11:49:50 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
opfw19 | 2023-7-18 10:31:14 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
dionnehj69 | 2023-7-18 10:50:52 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
Dr.XG | 2023-9-12 01:28:06 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
wuxiying | 2023-9-14 14:49:45 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!