[热血冒险] 滑头鬼之孙 OAD [全2话][480P][简体字幕]

查看358 | 回复9 | 2022-8-9 09:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:滑头鬼之孙 OAD
内容简介:
OAD1 滑头鬼之孙 零·泪·雪
    滑头鬼,是统领着百鬼夜行的妖怪总大将。《零•泪•雪》讲述了奴良组二代目奴良鲤伴和雪女雪丽、山吹乙女的一段往事。
  第一任妻子山吹乙女消失已久,奴良鲤伴虽然时时追忆,但也已经恢复了往日的生活。一天夜里,鲤伴看到身边的雪丽暗暗叹气,于是提议奴良组一同前去泡温泉放松心情。然而在一次晕阙之后,雪丽决定向鲤伴吐露心中积压已久的秘密,原来乙女早已去世,而且她临终之际还给鲤伴留下了一句话。鲤伴听到这句遗言后,往日的一切浮现眼前,他终于忍不住嚎啕大哭。雪女因愧疚于自己的一直隐瞒,而选择离开奴良组。多年后,雪丽的女儿冰丽来到了奴良组的大门前……
OAD2 滑头鬼之孙 奴良组事始
    这是关于传奇奴良组创立始末的尘封故事。不知曾几何时,旅行中的奴良滑瓢偶然救下纳豆小僧,后者心甘情愿拜其为总大将,寸步不离。途中,滑瓢大吃霸王餐,遭到小鬼、豆腐小僧等相貌凶恶但实力弱小的妖怪追杀。滑瓢轻松击败他们,却也同情这几个无家可归妖怪的遭遇,于是出头愿意带他们介绍到超级武斗派妖怪组织远野一族的门下。然而远野一族决计不愿接纳弱者,为此滑瓢必须独自一人在藏龙卧虎的远野一族领地内展示自己的实力。魑魅魍魉之主的传奇由此开始……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
Sakib122 | 2022-10-30 18:17:08 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
紫幽 | 2022-11-1 10:44:44 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
Sakib122 | 2022-11-2 09:23:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
wawuwawu | 2022-11-20 18:52:36 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
nux7986485238 | 2022-12-1 11:10:08 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
7843 | 2022-12-19 14:11:27 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
15871415758 | 2023-2-13 07:04:22 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
CedrickIncug | 2023-5-8 11:36:26 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
wuxiying | 2023-5-30 20:21:05 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!