[角色扮演] 《OBSCURITE MAGIE ~ 强欲冒险家与王室之血》官方简体中文

查看480 | 回复9 | 2023-1-24 21:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

十五年前,吉赛利亚帝国发生了一场政变,当时的统治者也命丧黄泉。
自此之后,新皇帝巴隆建立了强大的军队,打造出了一个安宁的帝国,
然而他也对人民课以重税,使得人民在重压之下苟延残喘,苦不堪言。
莉艾塔·费恩是一名生活在吉赛利亚帝国的冒险者。
她不知道自己的父母究竟是何人,因为从记事起她就被剑术大师内格尔抚养并教导,直到自己长大成人。
但天有不测风云,内格尔突然被某人暗杀,而莉艾塔·费恩也一边冒险一边寻找着凶手。
看似普通的一天,莉艾塔·费恩从冒险者公会接到了护送一名贵族的委托。
就在快要到达目的地的时候,她突然遭到了袭击,而她的命运之轮也就此开始了转动……
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
mxl666 | 2023-7-18 13:52:55 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
wsdxw | 2023-7-30 22:41:34 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
1412708561 | 2023-8-9 01:54:29 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
zhgtccghh | 2023-9-16 14:11:52 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
12112 | 2023-10-18 00:58:35 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
houziyang | 2023-10-18 05:15:15 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
hunbhf | 2023-10-20 01:11:19 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
alskdj | 2023-11-21 16:06:05 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
Rhiafabet | 2024-1-4 04:48:27 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!