[中文] 《LACKGIRL I - Astra inclinant, sed non obligant.》官方中文版

查看917 | 回复9 | 2023-1-24 20:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

艾莉丝教导学园——
就在临近初中毕业典礼的某个星期天,突然莫名其妙学会了使用魔法的我,被强行送进了这所学校。
我想要的,明明只是普通人的生活,一点都不想成为魔法使这种见鬼的东西。
可再怎么抱怨,也无法改变现实。
就这样,我开始学习魔法,并凭借在这里结下的诸多缘分——
对自己的崭新未来,终于也怀抱起了些许的期许。
尽管,仍只是些许而已。
艾莉丝学园,学习魔法相关知识的寄宿制学校。被带到这里的少女们,心灵都或多或少有所欠缺。
魔法究竟是什么?我们为什么会来到这里?
——少女们将不得不面临种种难题,并接触到藏匿其中的秘密。
激烈的战斗与成长,正等待着心灵有所欠缺的魔法少女们。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
3221095130 | 2023-1-24 20:00:43 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
BLACK_1 | 2023-1-28 06:25:26 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
ilozozare | 2023-1-30 17:10:26 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
hvth | 2023-2-1 10:03:44 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
BLACK_1 | 2023-2-2 08:37:01 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
zznn54220 | 2023-2-2 12:20:26 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
2013193156 | 2023-2-3 02:48:03 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
hlz2090744561 | 2023-2-3 18:50:32 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
httpsxxbcctop | 2023-2-4 20:35:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!